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facebook文旦レシピコンテスト NO,63

鳥の塩焼き文旦胡椒あえ

■レシピ名(Recipe Name)

鳥の塩焼き文旦胡椒添え

■レシピのおすすめポイント(Recommended point of this recipe)

文旦の皮と青唐辛子をよく擂ることで、味にまとまりがでます。
青唐辛子の種はしっかり取りましょう。

■レシピ材料(Materials)

【鳥の塩焼き】
鶏モモ肉
長葱

ごま油

【文旦胡椒】
文旦の皮
青唐辛子

■レシピ内容(How to cook)

【鳥の塩焼き】
?長ネギ、鶏モモ肉に塩をまぶします。
?長ネギを焦げ目がつくまで炒ります。
?フライパンにごま油を熱し、鶏モモ肉を焼きます。

【文旦胡椒】
?青唐辛子の種を取り除き、包丁で細かくなるまで叩きます。
?叩いた青唐辛子をすり鉢に移し、更に擂ります。
?おろしがねで文旦の皮を細かくおろし、?に混ぜ、更に擂ります。
?塩で味を調えて出来上がりです。

■お名前:大戸 様

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