facebook文旦レシピコンテスト NO,72
■レシピ名(Recipe Name)
【メープル豆乳プリン文旦ピール添え Soy milk pudding with Buntan peel 】
■レシピのおすすめポイント(Recommended point of this recipe)
豆乳とメープルに、ほろ苦い文旦がカラメル代わりにかなりアクセントとして効きます。
素人が作っても少ない材料で簡単に出来る。
An egg, soy milk, maple syrup, and Buntan confiture are used for this pudding.
This pudding can be made easily.
■レシピ材料(Materials)
卵1個、
豆乳1cc、
メープルシロップ大2、
レシピ2で作った文旦ピールのコンフィチュール
■レシピ内容(How to cook)
材料をボウルで良くかき混ぜて蒸し器で蒸して固まったら、
上に文旦ピールをかけて冷蔵庫で冷やして出来上がり♪