告知!ご紹介!ご案内!,  園主のつぶやき,  美味しい食材・食べ物

酢みかん小夏の新メニュー!

先日より白木果樹園の酢みかん小夏を使ったメニューを展開されているハロー・オールド・タイマーさんですが、今度は秋刀魚のカルパッチョが登場!

鮮やかな彩りも相まって、とても美味しそうに作られています。

ディナータイムのみの提供だそうですので、ご注意くださいませ。

 

新作メニューは、秋刀魚のカルパッチョ~酢みかん小夏とケッパーのソース~です。こちらの商品はディナータイムからの提供となります。 当店の営業時間は ランチタイムが11時~15時 カフェタイムが15時~17時 ディナータイムが17時~22時(L・O21時)です!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です