渋谷リストランテG
昨年、当園に食材探しの旅でいらして頂いた、
渋谷のリストランテGの山本シェフに会いに行きました。
渋谷駅と恵比寿駅のちょうど間、住宅街にあるお店は
外からは解りにくく、入り口から入ると地下が
レストランになってます。
ちょっと変わった建物ですね。
落ち着いた雰囲気で高級感も漂います。
食前酒にはもちろんワインから。
夏の暑い中で冷えたワインは喉を潤します。
昼間のランチコースを頂きました。
このコースのお料理しかないんです。
色んなお料理が出てきた中でも
このイベリコ豚のステーキがワインに抜群に合います。
ちょっと贅沢なお昼を頂きました。
最後は記念に、シェフの山本さんとのツーショット!
ゴチになりました。