2018年産温室土佐文旦、ご予約受付中!
高知の冬の味わい、「温室土佐文旦」、只今ご予約受付中です。
温室土佐文旦はその名の通り、2月から旬を迎える「土佐文旦」の温室栽培もの。
1981年に園主白木浩一が先代の丈夫から農園を継いだ直後、高知を襲った大寒波によって露地の土佐文旦がほぼ壊滅。
負けじと文旦畑を立て直す中、寒波に強い栽培方法をと、高知でも1、2を争う早さで温室栽培を取り入れ技術の蓄積に力を注いでまいりました。
生育状態にあわせて最適な加温や水分の調整を行うことで、ハチミツのように濃厚でコクのある甘さを引き出した温室土佐文旦。
また、見た目も大きくきれいな物ばかりですので、ご贈答用にも毎年大変喜ばれております。
ぜひ今年もお歳暮などの年末のご贈答や、お年賀などのご挨拶にご用命下さいませ。
11月11日までの限定で、10%引きも実施しておりますので、どうぞお見逃しのないように。
https://buntan.com/suisyoubuntan/