おはやめに!
爽やかな酸味で、今の季節にぴったりの「土佐小夏」
気温が高くなってくると、保存のために自身の酸を消費してしまい、土佐弁で言うところの味が「たっすい」状態となってしまいます。
食べごろの目安としては、6月いっぱいくらい。
もうはや6月も半ばに差し掛かりましたので、ご注文される場合はお早めに・・・!
園主がボチボチ更新中
爽やかな酸味で、今の季節にぴったりの「土佐小夏」
気温が高くなってくると、保存のために自身の酸を消費してしまい、土佐弁で言うところの味が「たっすい」状態となってしまいます。
食べごろの目安としては、6月いっぱいくらい。
もうはや6月も半ばに差し掛かりましたので、ご注文される場合はお早めに・・・!