レシピ集, 今日の出来事。, 今日の白木果樹園, 学んできました, 新商品のご紹介, 美味しいお店, 美味しい食材・食べ物 ぶんたんのお料理 2019年3月2日 / 先日、取引先のレストランでのパーティーの際に、 いくつか文旦コースを出してきてくださりました。 こちらでもご紹介いたします。 高知市のイタリアンレストラン<オステリアビベール> のコースです。 ぶんたんのゴーダチーズのサラダ。 チキンのソテーのマスタードに 文旦の皮のマーマレードと果肉がたっぷりの ほろ苦いマスタードが、チキンにぴったりでした。 デザートには、ぶんたんの生の上に、 ショコラがたっぷり。 甘いショコラとの相性も抜群でした。 おいしい幸せいっぱいになりました。