ゴクゴク飲めるぶんたんドリンク!
2012年に製造はじめて今年で12年目になっちゅうが
美味しいぶんたん果汁入りのジュースを作りたいぜよ!
と何度も何度も試行錯誤を繰り返し、やっと出来たことを
値段優先にすると果汁率が少なくなり美味しくなるので、
甘さを決める糖度も、その年のできた果実の糖度を基本に
この名前も、文旦の「ぶん」と蜜蜂の飛ぶ音の「ブンブン
これからの夏の暑い季節、このぶんぶんとに氷をいっぱい
気持ちエイばあ美味しいぞね。
園主がボチボチ更新中
2012年に製造はじめて今年で12年目になっちゅうが
美味しいぶんたん果汁入りのジュースを作りたいぜよ!
と何度も何度も試行錯誤を繰り返し、やっと出来たことを
値段優先にすると果汁率が少なくなり美味しくなるので、
甘さを決める糖度も、その年のできた果実の糖度を基本に
この名前も、文旦の「ぶん」と蜜蜂の飛ぶ音の「ブンブン
これからの夏の暑い季節、このぶんぶんとに氷をいっぱい
気持ちエイばあ美味しいぞね。