土佐文旦の栽培日記,  旬の味覚!「秋のフルーツ特集」,  珍しいもの

フルーツキャビアはお肉にもあう!

とうとう最後になったフルーツキャビア(フィンガーライム)。

全部で20個弱なっていたが、途中で虫に食われたり

落果したりで、とうとう最後の収穫になりました。

で・・・

フルーツキャビアは、肉より魚料理よ!

と誰かに言われたので、そのつもりでいましたが、

なんのなんの、

癖のあるジビエには合うぞね!

特にシカ肉には、最高にエイがです。

 

このシカ肉は癖がないのですが、フルーツキャビアは

ハーブ系の香りがして、このような料理には最適だと発見!

 

ますます、フルーツキャビアの楽しみが増えました。

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