土佐文旦の皮で作ったお菓子。
文旦の厚い皮の部分を上手に取り除き
あく抜きを十分にしたのち
グラニュー糖でまぶしてあります。
通常なら苦い皮が砂糖で
苦甘く変身・・・
お味見をしましたが結構いけますね!
文旦を使ったレシピ!
募集いたします。
只今、発送間近で受付中!
↓ ↓
http://www.buntan.com/fruit/tosabuntan.htm
園主がボチボチ更新中
文旦の厚い皮の部分を上手に取り除き
あく抜きを十分にしたのち
グラニュー糖でまぶしてあります。
通常なら苦い皮が砂糖で
苦甘く変身・・・
お味見をしましたが結構いけますね!
文旦を使ったレシピ!
募集いたします。
只今、発送間近で受付中!
↓ ↓
http://www.buntan.com/fruit/tosabuntan.htm